首页 >> 新闻公告 >> 媒体周职 >> 详细内容
新闻公告
 
媒体周职 >> 正文
周口网:136edf壹定发2018年知行大讲堂开讲
日期:2018-05-03 15:11:24  发布人:adminyhj  浏览量:90

周口网讯 (广电全媒体记者 张亮 )5月2号下午,136edf壹定发2018年知行大讲堂第一讲在该校南校区学术报告厅开讲。136edf壹定发党委书记刘士欣、院长李清臣出席开讲仪式,并同该校师生一起聆听了首场报告。

首场知行大讲堂,136edf壹定发特邀中国军事科学院研究员、博士生导师江英做客知行大讲堂,为该校师生做了题为《不忘初心 继往开来》的精彩报告。江英从历史的角度,深刻回顾中国工农红军二万五千里长征的史实及历史意义,阐述党从哪里来、走向何方,军队从哪里来、走向何方,从面向未来实现中国梦、强军梦战略角度,对正在进行的军队改革、建设的情况以及周边国家的战略形势进行了解读,多次强调要“不忘初心,继续前进”,紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而奋斗。

江英,中国军事科学院研究员,博士生导师。中国人民大学硕士、中共中央党校博士。中共中央政治局集体学习授课人。中央电视台《百家讲坛》、《开国大典》主讲人。中央电视台军事频道《周末开讲》、《讲武堂》主讲人。中共中央党校国际战略中心特邀研究员。北京大学兼职教授。曾赴美国哈佛大学进行学术交流和讲学。研究方向为毛泽东生平与思想、战略学、领导学、管理学等。学术成果先后获国家“五个一”工程奖,国家图书奖,国家政府图书奖、中国图书奖,解放军图书奖,全军军事科研特别奖、一等奖,军事科研成果一二三等奖,全军科技进步奖等。在大型影视文献片《跨世纪红星》、《八一军旗红》、《毛主席用兵真如神》、《军魂》等中担任总撰稿或撰稿。

核发:adminyhj 点击数:90收藏本页